В ночи

ночь не может быть слишком долгой,
в ней нам душу дано лечить –
мы становимся синей Волгой
в этой мудрой и тихой ночи:

все познаем и все умеем,
читаем судьбы, как по блеску глаз,
когда за окнами до звезд темнеет,
то на душе светлеется у нас.


Рецензии
Ухх...
Мурашки пробежались.
Отлично написала. Мне очень нравится.

Агат Свирид   02.10.2016 01:56     Заявить о нарушении