Светлый храм в душе, не золоченый...
Ставший надо мною,как скала...
С детства я родителем крещеный,
Тихо пели в ночь колокола.
Я творю молитвы,но поклоны
Не кладу пред свечкой алтаря.
Есть в душе невидимые схроны-
Их, Господь,откроет для меня.
"Да, не сотвори себе кумира",
В духе воспитай своих детей...
И с любовью обойди пол-мира-
Без свечей,без дьявольских огней.
Август-2008
Свидетельство о публикации №114012008793