Здравствуй счастье
В твоих объятьях поселилось счастье.
Пусть разлука, снова, впереди.
Я обязательно приеду. Ты дождись.
Раскроются, в тот миг, твои объятья.
И оказавшись в них.
Промолвлю:
- Здравствуй счастье)))
Свидетельство о публикации №114012000879