Взаимная любовь

Взаимная любовь, как скрипка и смычок,
Они не могут друг без друга.
Струна  прикосновение так ждет.
И мается, и мается без друга.
Но стоит лишь ее поцеловать,
Она от счастья изогнется.
И будет плавно танцевать,
И музыка волшебная прольется.
Любовь рождает тоже музыку без слов.
Здесь чувства струны,
А душа - Маэстро.
И эта музыка, прекрасней лучших снов,
Она, как самая красивая невеста.


Рецензии