Узоры на стекле...

Мороз рисует на стекле узоры,
Как Левитан,пейзажи на холсте.
И крепко облака ,укутав горы,
Согреют их,наперекор зиме.

Чудесным эхом утро отзовется,
На яркий блеск твоих волшебных глаз.
Ты утру нежно ,нежно улыбнешься,
И день начнет неспешный свой рассказ.


Рецензии