Как прежде

Так приятно к тебе прижаться.
Открыв глаза в твоих объятьях оказаться.
Руки на моей груди
Могут с ума, с утра, свести.

И поцелуй такой желанный
От сна мгновенно пробуждает.
И понимаю снова я.
В тебя, как прежде, влюблена.


Рецензии