Снег звучит музыкой под ногами

Снег звучит музыкой под ногами,
На деревьях сегодня штиль.
Много вёсен уже за нами,
Сверху падает солнца пыль.

Этот город теперь - невеста,
Весь покрытый своей фатой.
А на улице много места
За смоленской моей плитой.

Снег из маминой колыбельной,
За которой - провал и сны.
Сосны палубой корабельной
Тихо скрипнут, как летом - сныть.

Оставляя себе снежинки,
Я в подарок возьму январь...
Там в колечке - моя искринка,
Камень солнца, любви янтарь.

20.01.2014
Картинка из интернета


Рецензии