Свети
Покой немой, немого лета.
Свети мой сон, свети же ярче,
Сквозь грязь окон от боли павшим.
Густой комок прохлады страшной,
От сердца клок, от вас уставший,
Как страшен рай, как близок ад.
Шагнуть за край, последний лад...
И все... свети, свети и мне,
Моей любви, моей судьбе.
Я загнан в рай, а он мне страшен.
Свети мой свет, от боли павшим.
Свидетельство о публикации №114012008698