С любовью к мужчине

Как трудно людям доверять.
К себе их подпускаешь осторожно.
Но чтобы ключ от сердца в руки дать!..
О,нет...ведь это невозможно.

И правило я это знала наизусть.
Во мне оно застыло,как осколки льда.
Так жить уже привыкла.Холод?Ну и пусть!
О,Боже!Как же я была глупа.
И то,что и сама холодной стала
Я лишь недавно это поняла.

Мне многого для счастья и не нужно:
Прошу лишь только нежности и ласки,
Чтоб всё как у людей-знакомство...дружба...
Ведь не мечтаю жить как королева в сказке.

Зачем мне сказка?Вопрос немного глуп,наверно.
Тот мир прекрасен и красив,но он пустой.
Уж если суждено быть настоящей королевой,
То только в сердце,в твоём сердце,милый мой.

Милый...как непривычно это говорить!
Всё по-другому:забыты правила,расстаял лёд.
В душе-весна,сама как солнце...Я могу любить!
Не думала,что кто-нибудь поймёт.

Знаешь...

...подойти поближе,на носочки встать
Чтобы глаза в глаза,слова здесь ни к чему.
И только тихо-тихо прошептать
Так искренне и нежно "Я тебя люблю!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.