165. Задумаешься... в сладостной тоске...

Задумаешься...  в  сладостной  тоске...
Неведомое...   вновь    переживая...
А   у   кого-то...   бьётся   на  виске
Голубенькая...  веночка...  живая...
 
Она    тебе...  спасение    от    бед...
Незримых..    поджидающих    сурово...
И...  драгоценней   всяческих    побед...
И...  откровенно  сказанного   слова...
 
Мы    говорим...   ненужные   слова...
Так  много  говорим...  не  умолкая...
Ну...  а  Любовь...  молчанием..  права...
Ни  в  чём...  и  никогда...  не  упрекая...
               
Любовь...  прощает...  веря...  и  скорбя...
Она... -  навстречу...  вечное  движенье...
Глаза  любимых...  это  взгляд  в  себя...
Как  в  Зеркало...  - в  сквозное  отраженье...


Рецензии