Звезда Полярная

Звезда Полярная на небосводе,
Дорогу вновь укажет путнику.
И постоянна по своей природе,
Не движется, подобно спутнику.

Звезда горит так ярко по ночам.
И с ней надежно и уверены в пути.
Горит, горит еще его свеча.
Что ищет, сможет вскоре он найти.

Звезда Полярная там заблудиться вновь не даст.
И светит, будто бы маяк, среди скал.
Она для всех, всегда и не предаст.
Найдет всё каждый, кто давно искал.


Рецензии