место

Как мерзко в миг становится внутри
Когда ты душу отдаешь и сердце
и не за то что, больше нет души
А потому что, нет ей там уж места

Когда лететь так хочется, ползешь
Когда есть силы убежать, стоишь на месте
Не потому что лень тебя берет
А потому что без души ты ищешь сердце

Коварна жизнь, обманчивы надежды
Тянуться в чью то сердце хорошо
Но лишь когда в том сердце будет место
А не бездонный мир без полки для него


Рецензии