Голограмма

Наш мир изменился
Любовь, не осталась
Тот парень, разбился
Когда любовь взорвалась

Я смотрю на город
И вижу, что он разбит
И я, чую лишь холод
Так как страсть, не горит

Везде разбитые мечты
И осколки от сердец
Даже поэты, уже мертвы
Так как настал конец

Бульвар разбитых сердец
Вижу, продажную любовь
Волки, в стае слабых овец
Оставляют позади кровь

Фантазию уже истребили
Словно сожгли как лист
И тех, кого они любили
Истребил уже, тот атеист

Вижу ее, как ищет приюта
Хочет внимания вновь
Но ей, важна лишь валюта
Так как незнакома ей любовь

Тот пацан, потерял контроль
В нем сидит уже та змея
Причинит всем лишь боль
Затем, покончить самого себя

Пепел лежит, и печаль
На рекламе, улыбается мама
Но это лишь иллюзия, жаль
Так как та мама - лишь голограмма

Для чего нужны сны
Если ты, уже не человек?
В голове внутри, шнуры
Душа, у нее уже побег

И пока горит эта свеч
Падает еще, слабый свет
И мне не хочется спать лечь
Так как кроме голограммы, тут ничего нет...


Рецензии