девица ночь красива и мудра

девица ночь красива и мудра
алмазы звезды украшения ее
луна душа грустит о милом том
что словно принц...и принц тот день
а день сверкая  солнцем в небесах
улыбку радугу пытаясь подарить
скучает о девицы ночь
ведь он в нее безумно так влюблен
но вечно разлучает  их
девица что зовут заря
то утром луч и нет тех встреч
то вечер и опять лишь  крик  ну где же ты
вот так и я с любимой разлучен
теперь я смог понять на век одно
ну а любви моей гореть и жить
и буду ночь любовь беречь
и буду этим жить ...скучать
принцесса ночь  люблю тебя
но ты прости я только лишь обычный день
и между нами  глупая заря


Рецензии