Я и ты
Нам не будет мало в тесных стенах
Воздуха, тепла и тесноты.
Мы прожили всё попеременно,
И сожгли ненужные мосты.
Для кого-то страсть наполовину,
Жаркий день и летняя гроза –
Всё едино. Спросишь, мы – невинны.
Для чего ж нам призраки грозят?
Нету смысла в старых оправданьях...
Новые, не ты ли подбирал?
Так гори огнем твои желанья!
Выдержишь их бешенный накал?
Для меня – вся память негасима,
Для тебя – короткая свеча.
Всё уходит. В сердце или мимо?
Время обретает суть ручья.
Разве что-то может быть нелепей
Тех страстей, что девственно чисты?
Мы живем, минуя игры в сплетни,
И сжигаем лишние мосты...
Свидетельство о публикации №114012008546