Метель
1. Ветер стонами своими заунывными
Грусть с тоскою на меня нагонял,
На окне всю ночь узорами дивными
Твой портрет опять мороз рисовал.
В тишине кружат, сверкая снежинки.
Нас тревожат и влекут за собой.
А у нас с тобой два сердца, две льдинки -
Ни дыханьем не согреть, ни рукой.
2. Закружило, замело, запорошило,
Ту любовь, что между нами была.
Где теперь ты моя милая, хорошая?
С кем ты счастье своё, звёздочка, нашла?
Я надеюсь, что тебе посчастливилось,
В райский сад тебя судьба завела.
Если прошлое во сне и привиделось,
Эти сны метель к утру замела.
песню можно прослушать по ссылке в YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ixMs_buEhiA
8.03.2005 г.
Свидетельство о публикации №114012008544