Снежные фигуры

Выросли в моем дворе
Снежные фигуры,
Это школьники трудились
Вместо физкультуры,
Здесь лошадка, снеговик
В шляпке и пальтишке,
А на дереве медведь -
Не сорвись, братишка!
Словно скульптор постарался,
Славная работа,
Только бы не потеплело,
Ты держись погода!
А когда шедевры кистью
Разрисуют смело,
Наградить должны ребят
За такое дело.
Остановится прохожий,
Смотрит с изумленьем,
Не перевелись еще
Таланты, без сомнения!


Рецензии