ХОЧУ...

Я ВЗЯТЬ ХОЧУ ПЕЧАЛЬ ТВОЮ И ГРУСТЬ СЕБЕ,
ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ ВЗАМЕН ОТДАТЬ ТЕБЕ.

ГЛАЗА ТВОИ – ТВОЯ ДУША…
Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНИ СМЕЯЛИСЬ.
ХОЧУ ПРОГНАТЬ ТВОЮ УСТАЛОСТЬ.
И СИЛ У БОГА Я ДЛЯ ЭТОГО ПРОШУ.

ХОЧУ РАЗВЕЯТЬ Я ТВОИ СОМНЕНЬЯ.
И ВЕРУ В СЧАСТЬЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТЕБЕ ДАТЬ.
ПРОШУ У БОГА Я ДЛЯ ЭТОГО ТЕРПЕНЬЯ.
ХОЧУ ДЫХАНИЕМ ТВОИМ Я СТАТЬ.

ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ СТАНОВИТСЯ БЕСЦВЕТНОЙ
И СМЫСЛ ТЕРЯЕТ, ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЙ.
ПРОШУ, НЕ СТАНЬ ДЕШЕВОЙ МИШУРОЙ…
ПОЗВОЛЬ МНЕ РЯДОМ БЫТЬ И СТАТЬ ТВОЕЙ НАДЕЖДОЙ.

Я ТАК ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВА С ТОБОЮ
И ЧУВСТВУЮ, ЧТО МОЖЕШЬ ТЫ
СПАСТИ МЕНЯ ОТ МЕРТВОЙ ПУСТОТЫ,
ОТКРЫТЬ МНЕ СНОВА  ЭТОТ МИР,
ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ.


Рецензии