Зинаида, моя зинаидушка, ,,
Извини , что я в жизни такой:
Непоседа, седеет уж гривушка,
А скачу как жеребчик младой.
И, терзаний излишних не ведая,
Дарю обществу день ото дня,
А заботы тебя всё преследуют,
Мимоходом встречая меня.
От вниманья и ласки ухоженный
Я согрелся в семейном раю,
За тобою, хозяйка пригожая,
Повстречал я свободу свою.
Не скажу, что сознаньем сонливый я,
Я себя изменить не могу,
И на счастье жена терпеливая,
Дорогая, я в вечном долгу!
У судьбы не живу я на краюшке,
Шарик словно летит надо мной,
Крылья мне подарила Хозяюшка,
Ангел, Солнышко, Зайчик родной.
Свидетельство о публикации №114012008528