Сестрёнке

Ранняя зима накрыла землю. Снег лежит, так нежен и так бел.
Я его как чистый лист приемлю – записать всё то, что не успел.
Снегопад снежинками играет и уносит – лучше не зови,            
Что оставил каждый, где-то в мае, на рассвете жизни и любви.

Хорошо природа рассчитала, через год возможность дав себе,
Все ошибки, что за год создала, вновь не повторять в своей судьбе.
У людей всё в жизни по-другому - не вернуть назад ушедших дней.
Неизменна лишь дорога к дому, твоему, что соберёт друзей.

Их судьба навек с тобой связала. С ними вместе вы делили всё.
Встреч всегда казалось будет мало и хотелось видиться ещё.
Что бы с ними в тихом разговоре хоть чуть-чуть оттаяла душа
И светилась в их лихом задоре, и была мила и хороша.

Знаешь ты своё предназначенье –детям отдаёшь себя сполна,
Но, однако, есть одно сомненье – о себе подумать ты должна.
Стоит лишь немного присмотреться,  и увидишь искорки в глазах, 
А мужчина, может загореться от улыбки на твоих губах.

Всё друзья поймут и не осудят,  и, дай бог, помогут в трудный час,
И ещё прекрасно, если будет  рядом верность крепкого плеча.
Пусть же этот снег, безумно белый, припорошит прошлого печаль,
А весной, ручьём сорвавшись смелым, он тебя умчит с собою в даль.

12.12.04г.


Рецензии
Олег! Очень красивая, нежная песня!
Сестренка должна гордиться таким талантливым братом! Понравилось Очень! С теплом души,

Ольга Шабинская   16.08.2017 05:47     Заявить о нарушении