Люди в зале
В уютном тёплом кинозале.
О странах полыхающих в огне,
О доле той, что никогда не знали.
И так обидно среди слёз и вздохов
Услышать смех подростков бестолковых.
В моём рассказе нет, увы, подвохов,
Зал состоял лишь из людей здоровых.
Наш век почёта мало к людям знает,
Но только тех, кто прошлое забыл.
Забвенье очень быстро ожидает,
Лишь только юность потеряет пыл.
Свидетельство о публикации №114012000085
родителей, которые
не смогли привить
своим детям ничего,
кроме равнодушия и
неуважения.
С теплом:
Тара Влади 05.02.2014 17:44 Заявить о нарушении