твоя вселенная

Теперь ты-мой растаявший секрет,
Мой мир смирился с тем,что с прошлым связан.
хоть раз сказала бы "и я.." в ответ,
Но я того не слышала ни разу.

Как хорошо,что небо женских глаз,
в которые теперь смотрю,как и в твои когда-то,
меня хмелят,как орлеанский джаз,
и,кажется,мне большего не надо.

Ты там,наверное, счастливей всех людей,
по крайней мере, здорово так думать,
я становлюсь спокойней и добрей,
и обрела тончайшую подругу.

ты там пиши,когда совсем одна,
и оставайся той же,совершенной.
пусть все мальчишки твоего двора
асфальт испишут под твоей вселенной.


Рецензии