Когда голодные матросы...

Когда голодные матросы
Держали небо на штыках
Народ не задавал вопросов
Небыло грязи в головах
Интеллигентов подлых вехи
На философский параход
Сгребли, а тех кто не уехал
По справедливости в расход
И вот круговорот вселенной
Намедни совершит виток
Восстанем снова мы из плена
Сорвем с петель судьбы замок
И я приду как новый Ленин
Ступлю ногой на броневик
Буржуй вновь встанет на колени
Воскреснет старый большевик
Скажи, ты веришь в это свято?
Не веришь, ну тогода держись
Знай что прикладом автомата
Твоя преобразится жизнь
Пойдешь по длинному этапу
Колымить в вечной мерзлоте
Будешь из варежки есть вату
А я сосиски буду е!


Рецензии