***

Мне мило всё в тебе:
Твоя улыбка и движенья,
И то, как говоришь ты,
Как меня ты спрашиваешь,
И как с тобой идём,
Не глядя друг на друга,
Но замечая всё,
И как потом
Пьём чай,
А в случае дождя
Берём зонты,
Выходим снова и
Гуляем.
Но я одна... А ты
В каком-то месте
В этот час живёшь
Со мною на одной планете.


Рецензии