***
Свободно меж облаков паря?
Купаясь в поднебесном свете,
Как океаны небо бороздя?
А может ты сказать боишся?
И от того неможешь запархать,
Но ты найди в себе немного силы,
Что бы по небу залетать.
Ты просто расскажи ту тайну,
Ту, что держит тебя на земле,
И заличи в себе ту рану,
И улети к своей звезде.
И улети ты зла земного мимо,
И мчись по небу как в море параход.
Ты прилетишь к своей любимой,
Ты покоришь свой небосвод.
Ты будешь вспоминать с улыбкой,
Тот день когда ты полетел,
И будешь ты смеяться с той,
С которой мечтал погулять под луной.
Ты просто расскажи ту тайну,
Ту, что держит тебя на земле
И залечи в себе ту рану,
И улети к своей звезде.
Но рано или позно, ты поменяешь курс.
Ты возвротишся к дому, где счас одна лишь грусть.
Ты всё увидишь тусклым и крикнешь я вернусь!
И полетишь обратно искать свой новый путь!
Свидетельство о публикации №114012008452