Рубаи Всё закрутилось в круг

         "Всё закрутилось в круг"

Амур во мне таинственный стрелою засиял.
И я во всем растерянный, душою засверкал!
А ум, не терпеливо.., создал каскад - заслуг.
Всё закрутилось в круг, в такой, как я искал.


Рецензии