Суженой

 
Припев:
Двадцать лет, как туман на рассвете,
Исчезают, как искры в печи,
А за нашу любовь мы в ответе,
Ведь мы сами зажгли две  свечи!


1. Говорят глаза любимой – омут.
В них мужчина может утонуть.
У меня же в жизни по-другому,
Взгляд из бездны может твой вернуть.

Я с тобою счастлив и спокоен.
Нет другого счастья для меня.
Ты любовью от беды укроешь,
Лаской снимешь все тревоги дня.

Припев:
Двадцать лет позади растворились
Им махнём на прощанье рукой.
Впереди горизонты открылись.
Ещё двадцать? Вперёд, я с тобой!

2. Сколько нам прожить дано судьбою?
Не дано знать ни тебе, ни мне.
Но пленён, я быть хочу, тобою,
Пьяным быть в твоей любви вине.

Сыновья становятся взрослее,
Мёд любви черёд пришёл им пить.
Пусть, как нам, любовь им душу греет
И лет сто даст вместе с ней прожить!

Припев:
Двадцать лет пролетят незаметно,
Словно миг, словно вспышка в ночи!
Лишь бы бились сердечки совместно
И горели две рядом свечи.
(А судьба не задула свечи).

17.08.2005 года


Рецензии
Олег! Как прекрасно когда есть такие отношения, это не так часто и встречается в жизни. Здесь все взаимно и до звезд можно дотянуться рукой. Долгих вам лет жизни и пусть счастье оберегает вас до бриллиантовой и далее. Храни вас Господь!

Ольга Шабинская   09.07.2023 06:40     Заявить о нарушении