Знать, что по разные стороны

Знать, что по разные стороны,
Знать, что по разные дали,
Знать, что живущих рядом
Душами разбросали.

Вместе не быть им дома,
Вместе не быть в постели.
Даже от Господа Бога
По разные стороны сели.

Может не все потерянно,
Может быть есть надежда
Вместе перед Престолом
В белых стоять одеждах?


Рецензии