Эммануэль

Сегодня в ночь,
Когда взойдет луна,
Я буду ждать вас в комнате одна.
Войдете вы таинственно
И нежно,
Прикосновенья будут неизбежны.
И будете меня ласкать, ласкать,-
Я повалю вас на свою кровать:
Губами вы вопьетесь в мои губы,
И на изгибы тела вам открою взгляд.
Снимайте с меня нежно верхнюю одежду,
А нижнюю срывайте
Как с огня.
Люблю вас так, как вы хотите,
И вы любите меня там,
Где бы хотела я.
И крики стона с губ сорвите,
Огня!
О, дайте мне огня!
Я так хочу в приват ваш слиться
И завладеть всем вами наконец.
И вспышка света будет неизбежна,
Когда найдет нас с вами
Наш конец.
Благодарю тебя,
О Бог!
 И ты терпел!
Твоя навеки я
Эммануэль!


Рецензии
Как шторм прекрасен - волны в буре...
На мачтах рвутся паруса и риф ударами проткнули...

Быть добру.

Виктор Письмак   17.02.2014 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.