ТЕБЕ

ТЫ УЙДИ ОТ МЕНЯ ПРОЧЬ В НОЧЬ.
НЕ ОТБРОСЬ ОТ СЕБЯ ТЕНЬ В ДЕНЬ.
ДЛЯ МЕНЯ ТВОЙ ЛЮБВИ САД – АД.
И РЕЧЕЙ ТВОИХ СЛАДКИХ СУТЬ – ЯД.
И ТЫ СКОРЕЙ УЙТИ ПОСПЕШИШЬ,
НЕ УСЛЫШАВ БОЛЬ В  КРИКЕ ДУШИ…
ТЫ НЕ УВИДИШЬ СМЕРТИ КРЫЛО,
ТЕНЬЮ МРАЧНОЙ УКРЫВШЕЙ МОЕ ЧЕЛО…
И ПОТУХШИЙ МОЙ ВЗОР БЕЗ ТВОЕЙ ЛЮБВИ…
И МОЛЬБУ: “CПАСИ!!! ПОЗОВИ!!!”
ЧТО ПРОСИТЬ??? ЧТО МОЛИТЬ???
ВСЕ НАПРАСНО…
ТЫ ОГЛОХ… ОСЛЕП… ОНЕМЕЛ…
САМ СЕБЯ ТЫ СПАСТИ НЕ СУМЕЛ…
И МЕНЯ ТЫ УБИЛ ЛОЖНОЙ СТРАСТЬЮ.


Рецензии