Тигрица...

            Тигрица…

Да, ты была, ни женщина – тигрица
И волос с черно – рыжей полосой
И надо было этому случиться…
Случайно познакомились с тобой…

Ты вышла, как обычно, на охоту
И хищный взгляд искал среди мужчин
Лишь жертву, что для лакомства находка
И кошелек, что должен быть тугим…

Кокетлив жест, кокетлив взгляд, походка
Намек, и флирт, быть должен не плохим
Ты мимо проплыла, что в море лодка…
Что на борт приглашает лишь мужчин…

Конечно, где же тут не поведёшься
Когда такая Каравелла проплыла
И непременно рогом в борт упрешься
И мысли  лишь о том, возьми меня…

Но, я сдержал удар пиратской шхуны
Я укрощал тигриц и не таких
Мы поняли, что мы нужны друг – другу
И наши души в таинстве слились…

Теперь, тигрята ползают по полу
И наш корабль нужно подлатать
Но, волос черно – рыжей полосою
Меня не перестанет восхищать…
Павел.Марков.20.01.2014г.Чита


Рецензии