Омут любви

Я в омуте любви вновь пропадаю…
Тону в любимых, дорогих глазах…
И на рассветах только засыпаю
С подушкой на перине вся в слезах.

Я в омуте своей любви навечно…
И с ней парю, как будто в небесах…
И говорю об этом с ней сердечно
Только в своих безгрешных, зимних снах.

А омут любви верной глубже тянет
И хочет затащить в круговорот…
Неужто с Днем рождения поздравит
И нежно мне цветы преподнесёт?

Я в омуте любви… как будто таю…
Вновь капает горячая слеза…
Потом навечно снова  замерзаю,
Боясь поднять смущенные глаза.

И первый поцелуй в начале лета
Лишь кротким показался у перил…
Но излучал так много лучей света,
Что безвозвратно в омут заманил…

               20.01.14


Рецензии
Очень ромнтично.

Дмитрий Айвазовский   20.01.2014 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв... Стихотворение написано только что... Всего вам доброго!!! А главное - ЛЮБВИ!!! Со здоровьем и долголетием!!!

Людмила Дейнега 2   20.01.2014 17:45   Заявить о нарушении