Кошара в стиральной машине

Свернулся калачиком подобием шара
в стиральной машине уснувший кошара.
И обуял его сон.
И не заметил, что он
мелькает, словно бумажка на шине,
раз люди включили внезапно машину.

Проснулся он только на пятом круге
верчения этого принявшим муки.
Под шум и под гром
простился со сном
и стал чемпионский рекорд побивать,
и воздух, как масло, в машине сбивать.

Уже на шестом круге выбился в лидеры:
его тень в машине только и видели.
Лифчик с носками
большими бросками
собой обогнал. И изрядно устал.
Больше в машине кошара не спал.
        20.01.2014г.


Рецензии