Сыновьям
Чередой похожих дней
Не могу её догнать я,
Не угнаться мне за ней.
Вас прошу меня понять, я
Не браниться и простить
И терпения набраться –
Нам же вместе жить и жить.
Трудный ваш процесс познанья
Пусть меж нами не встаёт,
Пусть моя любовь заранее
В ваше сердце путь найдёт.
Мудрость ваша с каждым годом
Глубже будет и добрей,
А родные наши узы
Всё сильнее и сильней!
Ваши семьи вас «растащат»
Неизбежно на себя,
Но всегда, везде и всюду
Помните, что мы семья!
И какие бы несчастья
Не настигли бы тебя,
Прошепчи как заклинанье –
Мама, Брат, Отец и Я!
17.12.98 г.
Свидетельство о публикации №114012008339
Наша сила в наших истоках, всегда мама, папа, и брат должны быть на первом месте!
Мне хочется надеяться, что все хорошо у Вас и Ваших сыновей! С теплом души,
Ольга Шабинская 18.08.2016 13:06 Заявить о нарушении