Вулкан Майдана не затух

Вулкан Майдана не затух,
По-прежнему дымится.
На Незалежности народ
Два месяца толпится.

Разбив палатки тут и там,
Костры жгут, митингуют.
Хотят добиться перемен,
С полицией воюют.

На их призыв, чтоб вся страна
Майданом закачалась,
Отозвалась лишь только часть
И в меньшинстве осталась.

Однако, это меньшинство
Готово драться с властью.
Оставшееся большинство
Не видит в этом счастья.

Одна страна, а цели две.
И как определиться?
Слово о том, что "народ прав"
Здесь вряд ли пригодиться.
   Дата сочин.20.01.14г.

Свободная пресса 20.01.14г
"Крещение глупостью"


Рецензии