Шустрый парень

На ковре,  на разноцветном
Провожу я целый день.
И скажу я вам : « При этом,
Шевелиться мне  не лень.

Я кручусь юлой по кругу,
Часто даже не до сна:
То треплю осла за ухо,
То тащу за хвост слона.

Ну а если кот Валера
В комнату ко мне войдет,
Кинусь я к нему мгновенно-
Будет измочален кот…»


Рецензии