Чудачка
Город тесен счастливым влюбленным.
Дай мне руку,мы сможем летать
Выше этих высоток бетонных.
Что расхожие истины нам?
Мы и так были долго степенны.
Ты доверься руке и ветрам,
отпусти свое сердце из плена.
Нет,поверь,не сошла я с ума.
Ночь рассыплет нам звездное просо.
Ах,зачем задаешь ты вопросы?
Я ответов не знаю сама.
Свидетельство о публикации №114012008305
Людмила Остроумова 17.03.2015 22:45 Заявить о нарушении