Зорька

И вновь Светило наземь посмотрело
Зори румянцем запылал  восток
Спугнув - как бы случайно и не смело
Туманной сказки утренний дымок
И  он поплыл  с ленцОй  не торопливо
Нам оставляя свежести следы
И слезы росс на травах заискрили
От созерцанья утренней зари
Восход лучами,  словно маг- волшебник
В лесах – дубравах мУзу разбудил
И птиц многоголосные артели
Весны запели утренний мотив
А гладь реки в объятьях молчаливых
Волшебной  дымки что в полях плыла
Водою чистой встретив солнца блики
Подарит клев  - на счастье рыбака
 


Рецензии
Зорька у Вас красивая и звонкая получилась.Очень понравилось

Ольга Гугнина   21.02.2014 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы знаете на самом деле - к сожалению некоторые вещи и их красоту при всем желании словами передать трудно ... хотя очень хочется!


Олег Ул   25.02.2014 09:52   Заявить о нарушении