ТАНЕ

  1
Только что был выпускной,
Наша первая влюблённость
И конечно, о любви
Первая договорённость.
 
Океан  любви захватит
И пленит, и не отпустит,
Нас с тобою закружит,
И назад уже не пустит.

        2
Как прекрасно жить любя!
Нас с тобой тянуло в горы
И в леса, и на поля,
И конечно же – на  море!
         
Море целое любви
Нас с тобою омывало.
Думали, что жизни всей,
Нам с тобою будет мало.
          
        3
Только-только Мендельсон
Нас кружил с тобою в вальсе.
Это был волшебный сон,
Но помчалось время дальше.
         
Как весной потоки с гор
И любовь в них растворилась.
Мы с тобой купались в них,
В них от всех с тобой мы скрылись.

        4
Наши дети подросли,
Свадьбы уж не за горами,
В реку полную любви
Окунуться  скоро сами.
         
В реку полную любви,
Сладострастья и печали;
Волны той большой реки
Пусть подольше б их качали!

        5
Как они качали нас,
Унося в озёра счастья,
И ручьями нежных фраз,
Отгоняли б все несчастья!
      
Океаны и моря, и ручьи,
В горах что мчаться,
Не стараются пусть зря –
За  любовью не угнаться!

8.03.2001 года.


Рецензии