Одна на миллион

И я увидел как ты,
меня увидела в толпе.
Всё становилось другим...
спускаясь от строки к строке.

И продолжаются сны,
мы укрываемся мечтой
у самой яркой звезды...
где зарождается любовь.

Ты затерялась в толпе,
но солнца луч в твоих руках
магнитом движет к мечте...
столь незаметный взгляду шаг.

Ты улыбалась дождю,
не зря я верил в чудеса.
Мир изменялся вокруг...
и снова встретились глаза.


Рецензии