Новый друг
Прибыл в гости бегемот.
И сказал : « Привет, Ванюша!»
Я сидел, разинув рот.
Он сказал : «Давай играться»
И ушами помахал.
Ну, а я не растерялся
И его за лапу взял…
Бегемотик стал мне другом:
Днем сидит он у стены,
Ну а ночью мне над ухом
Шепчет сказочные сны.
Свидетельство о публикации №114012008252