Плачущая вода
Девственно-наивные люди всю жизнь ждут из крана с холодной водой тёплую. Они так искренне, так долго и беззаветно-преданно ждут этого, что однажды холодная вода невольно становится тёплой и солёной от собственных слёз…
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2014
Свидетельство о публикации №114012008238
Рецензии