***

Ждать – тяжело.
Еще трудней – не ждать.
Поверить – больно.
Но больней – не верить.
Как пустоту внутри себя измерить,
Коль мерки нет, а сказка – глядь -
И подкралась к концу?

Не задавать вопросов,
Не искать.
Не дергаться ночами
Бесконечно…
Вести себя, как леди,
Безупречно,
Размазывая страх, как слезы, по лицу.

На лбу прям
Написать себе «я знаю».
Не вскидываться
По ночам на каждый стук.
Но как - скажи –
Мне снегом не растаять,
Коли о чувствах я могу судить - всего лишь по кольцу…


Рецензии