Пройдет февраль

Пройдет февраль и все уйдет.
С весной растает лед.
Все расцветет и жизнь пойдет,
Своею чередой.

Все будет заново опять,
Но не забыть и не понять.
То что ушло с тобой,
Забрав с собой покой.

На сердце тихая печаль,
Мне снишься ты, как жаль.
И наши планы и мечты,
Сокроет времени вуаль.

Я все сумею, все смогу,
Мне жаль что не с тобой.
Все что хотели, сберегу,
Как будто еще твой.

Пройдет февраль и все уйдет,
Придет другая жизнь.
Там будет все наоборот,
Но только не с тобой.


Рецензии