Милость Божья

Милость Божья-это свет зари,
Милость Божья-это руки друга
Те которые в тяжёлый час Вас поддержат
И согреют в вьюгу.

Милость Божья-это шум дождя
И родные, тёплые объятья,
Это первые любви слова,
Это мама ,папа, сёстры,братья.

Милость Божья-шепот в час ночной
При луне травы, что колыхаясь
В такт дыхания ветра за спиной
Защекочет чуть ноги касаясь.

Это верность,нежность и мечты.
Это слёзы радости, разлуки,
Это миг когда с лучом зари
Зазвенит пчела в зелёном луге.

Это ласки милых тёплых рук,
Это высшая награда Бога.
И дорога света в небесах,
Это тоже, братья, милость БОГА.


Рецензии