Хороший день без рифмы

Хороший день (без рифмы)

Мне снова приснилось солнце.
Оно отдыхало в ладонях.
Я думал - закрою оконце.
И солнышко будет моим...

Мне снилось зелёное море.
Оно зеленей изумрудов.
Мне снились слова любимой
Что мир согревали мой...

Мне снилось... А что - не помню.
Проснулся с большим вопросом.
И утро мои вопросы
Услышать не собралось...
 
Я помню воды холодной
Объятия в каменной ванной.
И зеркало в пене капель
И щёкот тревоги дней...

Я помню, а может знаю,
Что вечер утюжит простынь.
И дремлет кровать в ожиданьи
Заявок на сны мои...

Пусть будут вопросы утром.
Пусть вечер обнимет нежно.
Пусть ночь забирает сон мой.
Пусть будет хороший день...

20.01.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии