Уже прошлое

 Была на сердце теплота,
 Она меня нередко грела.
 Стать нужной только для тебя
 Я очень искренне хотела.
 Тебе мечтала посветить
 Судьбой отмеренные годы.
 Чтоб радость - только пополам
 И вместе пережить невзгоды.
 Но ты беспечным мотыльком погнался
 за другим цветком.
 И неминуема разлука....
 Пусть это будет всем наукой:
 Любите тех - кто ценит вас
 И не обманет, не предаст.


 


Рецензии