Художнецей хотела стать

Художницей хотела стать и рисовать мечтала,
То здесь, то там, по мелочам обои обновляла.
Ну, а на улице кураж заборы, стены… Руки
Я опускаю с краской в таз, забыта мною скука.
И так всё было хорошо, не раз мне уши драли...
Но детство днём одним прошло... Теперь пишу словами.


Рецензии