Ты идёшь, за тобою - толпа

Ты идёшь,
За тобою - толпа
Поклонниц,
Бабочек
Прелестных,
Кто с кожей
Бархатной,
Чудесной,
Кто с голосом
Нежнее скрипки,
Кто смешлива и
С весёлою
Улыбкой,
Сквозь слёзы,
Кто умна, наивна
И так стихи
Ваши возносит.
Никто её не просит.
Забыла, есть ещё
Одна, кто Вам
Предпочитает
Эгона Шиле.
Кто сильно
Верит в Бога,
А кто - меньше.
Что делать Вам,
Любить бы рад,
Но и нельзя же
Всех подряд.
20 января 2014 года.


Рецензии