луч
не придёшь,потому и не жду!
так зачем твоё персональное солнце
вновь взошло в моём личном аду?
я не грежу,надежды то нет!
без веры в чудо,на оное не уповаю!
так зачем солнца твоего свет
наготу моей тьмы освещает?
так естественно наше молчание!
в отражениях чужих образ твой не ищу!
так откуда во мне это детское ликование?
и готовность - не солнцу отдаться - лучу?
Свидетельство о публикации №114012008095